Критерии выбора офиса в бизнес-центре

Критерии выбора офиса в бизнес-центре  в Новости партнеров фото из открытого источника
Поиск современного помещения под офис значительно упростился с появлением бизнес-центров. Благодаря им стало нетрудно найти новое, оригинальное по архитектурному решению здание, имеющее развитую внешнюю и внутреннюю инфраструктуру, идеально подходящее для ведения предпринимательской деятельности. Красота бизнес-центров завораживает, своими габаритами они сильно выделяются на фоне обычных домов любых районов.

Арендаторы высокого делового статуса теряются в выборе конкретного бизнес-центра из всего их многообразия. Цены, месторасположение, свободные офисные помещения – каждый из этих критериев может оказаться решающим в выборе. Если ваша цель привлечь значительный поток клиентов буквально за короткое время, то бизнес-центр, в котором вы будете снимать офис, должен находиться поближе к станции метро, потому как даже самый современный офис, находящийся на окраине, - это проверенное практикой отсутствие клиентов.

Для любителей наиболее впечатляющих зданий существуют бизнес-центры класса А. Они представляют собой высотные здания, построенные из самых качественных материалов по оригинальному дизайну. Офисы в бизнес-центрах класса А просторные, потолки высокие, за счет панорамных окон в офисе очень светло и комфортно, ламинат, центральное кондиционирование, стеклопакеты. Безопасность здания обеспечивает служба безопасности и наличие камер круглосуточного видеонаблюдения, вход по пропускам.

Офисы, как правило, сдаются без мебели, что позволяет придумать любой дизайн для офиса. Обычно выбирают светлые тона, так как большое количество дневного света на светлой мебели смотрится величественно и роскошно. Сотрудники и потенциальные клиенты оценят чистый, просторный офис, в котором приятно находиться. Перед тем, как подписывать какие-либо документы и платить деньги арендодателю, не поленитесь лично посетить помещение, осмотрите его несколько раз, узнайте, что говорят и пишут о собственнике помещения, и только тогда принимайте какое-либо конкретное решение.

Статья с сайта biznescentr.kz, сервис по поиску бизнес-центров в Казахстане.

Поделится